Ну, с Всемирным днём защиты животных!<br />
<br />
С развитием человечество пришло к тому, что издеваться и убивать других людей - тяжелейшее преступление. Но с научной точки зрения люди и другие животные практически ничем не отличаются, особенно млекопитающие. Всем так же нравится существовать и больно умирать, как и вам.<br />
<br />
Мы не сомневаемся, что среди фанатов Зверополиса и Диснея, в основном, защитники животных. Но мысли не должны расходиться с действиями. Никогда нельзя поощрять цирки животных, контактные зоопарки, работающие ради финансирования государством концлагеря для собак, меховые фабрики, вырубку лесов и загрязнение окружающей среды. Нужно поощрять реальные питомники, ужесточение законов за живодерство, ограничение охоты, разработки по созданию искусственной животной пищи, любую защиту и восстановление природы.<br />
<br />
ДеньЗащитыЖивотных животные Тарзан Tarzan Disney

Ну, с Всемирным днём защиты животных!


С развитием человечество пришло к тому, что издеваться и убивать других людей - тяжелейшее преступление. Но с научной точки зрения люди и другие животные практически ничем не отличаются, особенно млекопитающие. Всем так же нравится существовать и больно умирать, как и вам.

Мы не сомневаемся, что среди фанатов Зверополиса и Диснея, в основном, защитники животных. Но мысли не должны расходиться с действиями. Никогда нельзя поощрять цирки животных, контактные зоопарки, работающие ради финансирования государством концлагеря для собак, меховые фабрики, вырубку лесов и загрязнение окружающей среды. Нужно поощрять реальные питомники, ужесточение законов за живодерство, ограничение охоты, разработки по созданию искусственной животной пищи, любую защиту и восстановление природы.

ДеньЗащитыЖивотных животные Тарзан Tarzan Disney

ДеньЗащитыЖивотных животные Тарзан Tarzan Disney

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!