Мы предсказывали расу Вульпера в World of Warcraft ещё год назад, и вот настала пора её добавления в игру. Предсказать было не сложно, благо вульперы уже есть в игре - например, Миира, поющая мематичную песню "Крапинка и Долли".<br /><br />Антропоморфные лисички появятся в этой онлайн-игре в следующем обновлении, и в отличие от воргенов даже с хвостами. Стоит догадываться, зачем игре очередная (четвертая?) раса говорящих животных - вероятно совсем много игроков, которые с лисичками на аватарке и пишут OwO.<br /><br />WOW WorldOfWarcraft фурри furry Вульпера

Мы предсказывали расу Вульпера в World of Warcraft ещё год назад, и вот настала пора её добавления в игру. Предсказать было не сложно, благо вульперы уже есть в игре - например, Миира, поющая мематичную песню "Крапинка и Долли".

Антропоморфные лисички появятся в этой онлайн-игре в следующем обновлении, и в отличие от воргенов даже с хвостами. Стоит догадываться, зачем игре очередная (четвертая?) раса говорящих животных - вероятно совсем много игроков, которые с лисичками на аватарке и пишут OwO.

WOW WorldOfWarcraft фурри furry Вульпера

WOW WorldOfWarcraft фурри furry Вульпера

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.