Фанаты Blizzard в Твиттере требуют бойкота корпорации за отстранение игрока из китайского Гонг-Конга, который использовал чемпионат по Heartstone как площадку в поддержку революционеров. По мнению мамкиных политиканов, компания обязана поддержать "демократизацию Китая", а не затыкать рот радикальному школьнику.<br /><br />Сейчас в капиталистических частях Китая идут протесты по так называемому "оранжевому" сценарию. Многие американцы считают своим долгом вмешаться в дела чужого государства, но так как Китай вряд ли согласится стать демократическим, остаётся срываться на Близзард и других компаниях, которые не хотят терять рынок и лезть в политоту.

Фанаты Blizzard в Твиттере требуют бойкота корпорации за отстранение игрока из китайского Гонг-Конга, который использовал чемпионат по Heartstone как площадку в поддержку революционеров. По мнению мамкиных политиканов, компания обязана поддержать "демократизацию Китая", а не затыкать рот радикальному школьнику.

Сейчас в капиталистических частях Китая идут протесты по так называемому "оранжевому" сценарию. Многие американцы считают своим долгом вмешаться в дела чужого государства, но так как Китай вряд ли согласится стать демократическим, остаётся срываться на Близзард и других компаниях, которые не хотят терять рынок и лезть в политоту.

Blizzard

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.