12 лет назад, 10 октября 2007 года, состоялась премьера уникального в своём роде издания - Orange Box. Это сборник из Half-Life 2: Episode 2, сюжетной головоломки Portal и сессионки Team Fortress 2, а также уже вышедших на тот момент частей Half-life 2. Оранжбокс продавался за копейки, а его целью было повышение числа пользователей Steam, с чем он прекрасно справился благодаря таким мощным тайтлам.<br /><br />После выхода Оранжевого ящика Valve выпустили только одну большую сюжетную игру - Portal 2. До сих пор ходят слухи и надежды на продолжение их игр, которые пока что не находят подтверждения.<br /><br />OrangeBox HalfLife2 Portal TeamFortress2

12 лет назад, 10 октября 2007 года, состоялась премьера уникального в своём роде издания - Orange Box. Это сборник из Half-Life 2: Episode 2, сюжетной головоломки Portal и сессионки Team Fortress 2, а также уже вышедших на тот момент частей Half-life 2. Оранжбокс продавался за копейки, а его целью было повышение числа пользователей Steam, с чем он прекрасно справился благодаря таким мощным тайтлам.

После выхода Оранжевого ящика Valve выпустили только одну большую сюжетную игру - Portal 2. До сих пор ходят слухи и надежды на продолжение их игр, которые пока что не находят подтверждения.

OrangeBox HalfLife2 Portal TeamFortress2

OrangeBox HalfLife2 Portal TeamFortress2

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.