Divinity: Fallen Heroes отложен на неопределенный срок. Тактическое продолжение Divinity Original Sin 2 делала сторонняя студия Logic Artists, но судя по всему, не справилась настолько, что проект вообще не выйдет. <br /><br />Основная студия Свена Винке помочь не может, поскольку полностью посвятила себя Baldurs Gate 3 вместо развития собственной вселенной Divinity. Вполне возможно, что Врата Балдура окажутся не хуже серии Д:ОС, ведь они тоже будут проходиться в кооперативе; но пугает главное отличие между сериями - то, что Балдур нифига не пошаговая РПГ, а закликивание мобов в реальном времени.<br /><br /><br />Divinity DivinityFallenHeroes LarianStudios

Divinity: Fallen Heroes отложен на неопределенный срок. Тактическое продолжение Divinity Original Sin 2 делала сторонняя студия Logic Artists, но судя по всему, не справилась настолько, что проект вообще не выйдет.

Основная студия Свена Винке помочь не может, поскольку полностью посвятила себя Baldur's Gate 3 вместо развития собственной вселенной Divinity. Вполне возможно, что Врата Балдура окажутся не хуже серии Д:ОС, ведь они тоже будут проходиться в кооперативе; но пугает главное отличие между сериями - то, что Балдур нифига не пошаговая РПГ, а закликивание мобов в реальном времени.

Divinity DivinityFallenHeroes LarianStudios

039 Divinity DivinityFallenHeroes LarianStudios

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.