Новейшая игра от Electronic Arts действительно выйдет в Steam, причем одновременно с Origin версией игры. Вот только стоить в обоих магазинах она будет почти как два Киберпанка - 3,5 тыс. рублей. За такие деньги можно и сервер НоЦенса год держать.<br /><br />Впрочем, на этом EA не остановится и внедрит в Steam полноценную поддержку the Sims 4 и Unravel Two, Apex Legends, FIFA 20 и Battlefield V. Также EA Access станет первым подписочным сервисом в Стиме.<br /><br />StarWars ElectronicArts Steam

Новейшая игра от Electronic Arts действительно выйдет в Steam, причем одновременно с Origin версией игры. Вот только стоить в обоих магазинах она будет почти как два Киберпанка - 3,5 тыс. рублей. За такие деньги можно и сервер НоЦенса год держать.

Впрочем, на этом EA не остановится и внедрит в Steam полноценную поддержку the Sims 4 и Unravel Two, Apex Legends, FIFA 20 и Battlefield V. Также EA Access станет первым подписочным сервисом в Стиме.

StarWars ElectronicArts Steam

Steam Origin StarWars ElectronicArts Steam

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!