Первый канал может закрыться из-за 5-летней задолженности. Телевидение перестало быть прибыльным.<br /><br /><br />Хочется спросить: а где контент? Где Фабрика звезд, Последний герой, Слабое звено, Русская рулетка, Звездный час, МультЛичности, ПрожекторПерисХилтон? Где В мире животных и Дог-шоу? Где Диснейклуб?? Где Роксет на Новый год?  Из обсуждаемого за пределами канала контента осталось только "Что? Где? Когда?" - и то несколько лет выходило в ночь на понедельник, чтобы никто не мог посмотреть. На что вообще тратится бюджет - на бесконечное обсуждение Украины и вечерние встречи с подсосами Пугачевой? Они даже бабкам осточертели.<br /><br /><br />Где развитие в область интерактивных сервисов в Интернете или в область кино? Где эксперименты? Полная стагнация и попытки выжать последние деньги за рекламу с просмотров бесконечно умирающей аудитории бабок. И всё это теперь должно спасать государство за счет налогов.<br /><br /><br />ПервыйКанал

Первый канал может закрыться из-за 5-летней задолженности. Телевидение перестало быть прибыльным.

Хочется спросить: а где контент? Где Фабрика звезд, Последний герой, Слабое звено, Русская рулетка, Звездный час, МультЛичности, ПрожекторПерисХилтон? Где В мире животных и Дог-шоу? Где Диснейклуб?? Где Роксет на Новый год? Из обсуждаемого за пределами канала контента осталось только "Что? Где? Когда?" - и то несколько лет выходило в ночь на понедельник, чтобы никто не мог посмотреть. На что вообще тратится бюджет - на бесконечное обсуждение Украины и вечерние встречи с подсосами Пугачевой? Они даже бабкам осточертели.

Где развитие в область интерактивных сервисов в Интернете или в область кино? Где эксперименты? Полная стагнация и попытки выжать последние деньги за рекламу с просмотров бесконечно умирающей аудитории бабок. И всё это теперь должно спасать государство за счет налогов.

ПервыйКанал

© https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/10/27/814817-pervii-kanal

ПервыйКанал

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.