Оказалось, что в новом ролике "Its time to play" Sony снова намекнули на новую игру во вселенной Crash Bandicoot (как с дорожным знаком несколько лет назад). В ролике показывают, как за Коко Бандикут летит некая маска с фазами Луны, которая никогда раньше не встречалась ни в одной игре.<br /><br />Четвертая часть оригинального Крэша тоже содержала элементалей, помогавших находившемуся на стороне злодеев Кранчу Бандикуту. Вполне возможно, что мы увидим ремейк этой игры уже в следующем году. Но есть вероятность, что игра выйдет вместе с PS5 и станет эксклюзивом на год для PS4\\5.<br /><br />CrashBandicoot CTR Sony PlayStation

Оказалось, что в новом ролике "It's time to play" Sony снова намекнули на новую игру во вселенной Crash Bandicoot (как с дорожным знаком несколько лет назад). В ролике показывают, как за Коко Бандикут летит некая маска с фазами Луны, которая никогда раньше не встречалась ни в одной игре.

Четвертая часть оригинального Крэша тоже содержала элементалей, помогавших находившемуся на стороне злодеев Кранчу Бандикуту. Вполне возможно, что мы увидим ремейк этой игры уже в следующем году. Но есть вероятность, что игра выйдет вместе с PS5 и станет эксклюзивом на год для PS4\\5.

CrashBandicoot CTR Sony PlayStation

039 CrashBandicoot CTR Sony PlayStation

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.