Сервис Диснея за сутки набрал 10 миллионов подпиздчиков. Желающие показать своим детям мёртвых львов даже обвалили сервис, но сейчас всё вроде как работает.<br /><br />Стоит ожидать, что рынок полностью поделят Disney Plus и Netflix. Хотя, в конечном счете, стоит ждать три больших сервиса от Disney, Universal и Warner Bros, которые поделят весь рынок информации. А в итоге Disney объединится с Apple, Universal с Microsoft, а Warner Bros с Google, и к этим громадинам присоединятся корпорации еды, и всё это будет разделять и властвовать над рынками во всем мире.<br /><br />DisneyPlus Netflix

Сервис Диснея за сутки набрал 10 миллионов подпиздчиков. Желающие показать своим детям мёртвых львов даже обвалили сервис, но сейчас всё вроде как работает.

Стоит ожидать, что рынок полностью поделят Disney Plus и Netflix. Хотя, в конечном счете, стоит ждать три больших сервиса от Disney, Universal и Warner Bros, которые поделят весь рынок информации. А в итоге Disney объединится с Apple, Universal с Microsoft, а Warner Bros с Google, и к этим громадинам присоединятся корпорации еды, и всё это будет разделять и властвовать над рынками во всем мире.

DisneyPlus Netflix

DisneyPlus Netflix

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.