Пользователи пока что не оценили сервис игр по подписке Google Stadia и делают подобные язвительные мемы в его адрес. Стриминг игры вместо домашнего ПК - это и задержка, и лаги, и совсем небольшая библиотека на старте. Плюс 129$ за геймпад и 10$ в месяц за игры. <br />
<br />
Вообще людям не нравится, в первую очередь, сама идея того, что им не принадлежит ни компьютер, ни игры, и всё по подписке. Но думаю, что это вопрос привычки, и следующие поколения могут наоборот не знать, что такое персональный компьютер и заходить с кучи терминалов в свою облачную учетку с играми и документами. <br />
<br />
Google Stadia

Пользователи пока что не оценили сервис игр по подписке Google Stadia и делают подобные язвительные мемы в его адрес. Стриминг игры вместо домашнего ПК - это и задержка, и лаги, и совсем небольшая библиотека на старте. Плюс 129$ за геймпад и 10$ в месяц за игры.

Вообще людям не нравится, в первую очередь, сама идея того, что им не принадлежит ни компьютер, ни игры, и всё по подписке. Но думаю, что это вопрос привычки, и следующие поколения могут наоборот не знать, что такое персональный компьютер и заходить с кучи терминалов в свою облачную учетку с играми и документами.

Google Stadia

Google Stadia

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!