Немного данных об Half-Life: Alyx:<br /><br />- Стоимость игры HL: Alyx во всем мире 60$, в России - всего 977 рублей (15$). Игра даётся бесплатно при покупке нового VR шлема Valve Index. Самый настоящий байт Габена на покупку шлема виртуальной реальности.<br />- Это полностью ААА проект, который расскажет историю Аликс, по объему сравнимую с Half-life или Portal 2 - около 15 часов.<br />- Выход запланирован на март; судя по завершению предзаказа 30 марта - это и есть день релиза.<br />- Как и ожидалось, это приквел к HL2, который расскажет, как Аликс и Илай Вэнсы срывают планы инопланетных захватчиков.<br />- Базовое оружие Аликс - гравитационные перчатки, которые помогут нам лучше работать с предметами. Как видно из трейлера ниже, это полностью игра из предметов для взаимодействия (в духе Скайрима), а не декораций.<br />- Игра исключительно для очков виртуальной реальности - Valve Index, HTC Vive, OCULUS, Microsoft и любых других полноценных очков.<br /><br />Что ж, хотите стерильную американскую игру в приятном сеттинге и с реальным предметным окружением 2020м - расчищайте комнату и покупайте комплект VR, в идеале Valve Index за 1000$. Ну или проходите игру на Ютубе и Твиче.<br /><br />Valve HalfLife HalLifeAlyx.

Немного данных об Half-Life: Alyx:

- Стоимость игры HL: Alyx во всем мире 60$, в России - всего 977 рублей (15$). Игра даётся бесплатно при покупке нового VR шлема Valve Index. Самый настоящий байт Габена на покупку шлема виртуальной реальности.
- Это полностью ААА проект, который расскажет историю Аликс, по объему сравнимую с Half-life или Portal 2 - около 15 часов.
- Выход запланирован на март; судя по завершению предзаказа 30 марта - это и есть день релиза.
- Как и ожидалось, это приквел к HL2, который расскажет, как Аликс и Илай Вэнсы срывают планы инопланетных захватчиков.
- Базовое оружие Аликс - гравитационные перчатки, которые помогут нам лучше работать с предметами. Как видно из трейлера ниже, это полностью игра из предметов для взаимодействия (в духе Скайрима), а не декораций.
- Игра исключительно для очков виртуальной реальности - Valve Index, HTC Vive, OCULUS, Microsoft и любых других полноценных очков.

Что ж, хотите стерильную американскую игру в приятном сеттинге и с реальным предметным окружением 2020м - расчищайте комнату и покупайте комплект VR, в идеале Valve Index за 1000$. Ну или проходите игру на Ютубе и Твиче.

Valve HalfLife HalLifeAlyx.

Valve HalfLife HalLifeAlyx Ловушка Габена

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!