В Москве возникли сложности, связанные с запуском Московских Центральных Диаметров - крутых экспрессов из ближнего Подмосковья, дополняющих Метро и МЦК. Московские власти столкнулись с очевидной проблемой, что каждый день в столицу и из нее едут миллионы работяг со всего Подмосковья, которые перегрузили и новые поезда.<br /><br />Для решения проблемы на загруженных направлениях число вагонов увеличится до 10-11. А 2 последующие недели поезда будут бесплатными.<br /><br />Нам кажется, что бесплатность - популистская мера, из-за которой будет ещё больший перегруз поездов. Но рады, если рабочим, в итоге, окажется легче  добраться до работы.<br /><br />МЦД Москва

В Москве возникли сложности, связанные с запуском Московских Центральных Диаметров - крутых экспрессов из ближнего Подмосковья, дополняющих Метро и МЦК. Московские власти столкнулись с очевидной проблемой, что каждый день в столицу и из нее едут миллионы работяг со всего Подмосковья, которые перегрузили и новые поезда.

Для решения проблемы на загруженных направлениях число вагонов увеличится до 10-11. А 2 последующие недели поезда будут бесплатными.

Нам кажется, что бесплатность - популистская мера, из-за которой будет ещё больший перегруз поездов. Но рады, если рабочим, в итоге, окажется легче добраться до работы.

МЦД Москва

МЦД Москва

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!