Хотите Left4Dead 3? А ну в очередь за шлемаками, вслед за фанатами Half-Life: Alyx!<br /><br />Блогер Valve News Network нашел в движке Source 2 новые отсылки к культовой игре про выживших и зомбей, которая, очевидно, выйдет для VR. Ранее уже сливались скриншоты второго Сурса, на которых демонстрировались карты с презентации движка.Любопытно, что, судя по командам, в третьей части могут появиться классы и скиллы в духе Team Fortress 2 или Overwatch. А вот сказать о том, будет ли игра VR-эксклюзивом или получит поддержку устаревшей (для Габена) клавомыши, пока сложно.<br /><br />Напомним, что идейное продолжение Left4Dead - Back4Blood - делает также студия Turtle Rock, ранее связанная с Valve. Вот это точно будет простая стрелялка без очков.<br /><br />Valve HalfLifeAlyx Left4Dead VR

Хотите Left4Dead 3? А ну в очередь за шлемаками, вслед за фанатами Half-Life: Alyx!

Блогер Valve News Network нашел в движке Source 2 новые отсылки к культовой игре про выживших и зомбей, которая, очевидно, выйдет для VR. Ранее уже сливались скриншоты второго Сурса, на которых демонстрировались карты с презентации движка.Любопытно, что, судя по командам, в третьей части могут появиться классы и скиллы в духе Team Fortress 2 или Overwatch. А вот сказать о том, будет ли игра VR-эксклюзивом или получит поддержку устаревшей (для Габена) клавомыши, пока сложно.

Напомним, что идейное продолжение Left4Dead - Back4Blood - делает также студия Turtle Rock, ранее связанная с Valve. Вот это точно будет простая стрелялка без очков.

Valve HalfLifeAlyx Left4Dead VR

Valve HalfLifeAlyx Left4Dead

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.