Режиссер, сценарист и автор уникальных спецэффектов Доктора Стрэнджа, Скотт Дерриксон, ушёл с поста режиссера продолжения из-за творческих разногласий с Disney.<br /><br />Судя по последним диснеевским лентам, маркетологи Диснея могли вмешаться и потребовать снять шаблонный фильмец с шутейками и одноразовым злодеем, да чтобы побольше сильных женщин и зверушек на сувениры. Дерриксон же ранее планировал сделать фильм с элементами хоррора, из-за чего и мог лишиться режиссерского кресла.<br /><br />Что ж, ждём очередную клоунаду без связного сюжета для детей от 6 лет. Как бы Тор Тайки Вайтити и Стражи Галактики Джеймса Ганна не поехали по этой же дорожке, последний еле восстановили силами фанантов.<br /><br />ДокторСтрэндж DrStrange Marvel Disney

Режиссер, сценарист и автор уникальных спецэффектов Доктора Стрэнджа, Скотт Дерриксон, ушёл с поста режиссера продолжения из-за творческих разногласий с Disney.

Судя по последним диснеевским лентам, маркетологи Диснея могли вмешаться и потребовать снять шаблонный фильмец с шутейками и одноразовым злодеем, да чтобы побольше сильных женщин и зверушек на сувениры. Дерриксон же ранее планировал сделать фильм с элементами хоррора, из-за чего и мог лишиться режиссерского кресла.

Что ж, ждём очередную клоунаду без связного сюжета для детей от 6 лет. Как бы Тор Тайки Вайтити и Стражи Галактики Джеймса Ганна не поехали по этой же дорожке, последний еле восстановили силами фанантов.

ДокторСтрэндж DrStrange Marvel Disney

ДокторСтрэндж DrStrange Marvel Disney

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.