В День Святого Валентина мы хотим с Вами поговорить о важности отношений. <br /><br />Многие в современном мире забывают об очевидном. Никто не вечен, и ваши дни сочтены с вашего рождения. И у вас есть выбор - стать последним или оставить после себя наполовину вашего клона, наполовину клона вашего партнера. Такой же выбор был у ваших родителей и они посчитали, что создать вас важнее, чем жить для себя и оставить жирный труп. Это неизбежный выбор, и лучше определиться с ним заранее. Оглянуться не успеете и вам уже тридцатник, а все ваши подруги уже давно завели семьи; а там и сорокет с сединой и без зубов; привлекательнее выглядеть вы точно не станете, а с диетой из энергетиков и дошика не так уж много вам осталось в любом случае. Так что бегите и найдите себе кого-нибудь!<br /><br />Например, в разделе знакомств ФурДома. <br /><br />P.S. Мы понимаем, что в современном мире геймеров и фемок многие парни не понимают и избегают женщин и наоборот. Не испытывают никакой любви в принципе. К созданию семьи не обязательно относиться как любви, а можно считать серьезным проектом, который требуется завершить в течение жизни. Возможно, деловой подход к решению этого вопроса для вас окажется более понятным.<br /><br />псовый fwflunky ДеньСвятогоВалентина

В День Святого Валентина мы хотим с Вами поговорить о важности отношений.

Многие в современном мире забывают об очевидном. Никто не вечен, и ваши дни сочтены с вашего рождения. И у вас есть выбор - стать последним или оставить после себя наполовину вашего клона, наполовину клона вашего партнера. Такой же выбор был у ваших родителей и они посчитали, что создать вас важнее, чем жить для себя и оставить жирный труп. Это неизбежный выбор, и лучше определиться с ним заранее. Оглянуться не успеете и вам уже тридцатник, а все ваши подруги уже давно завели семьи; а там и сорокет с сединой и без зубов; привлекательнее выглядеть вы точно не станете, а с диетой из энергетиков и дошика не так уж много вам осталось в любом случае. Так что бегите и найдите себе кого-нибудь!

Например, в разделе знакомств ФурДома.

P.S. Мы понимаем, что в современном мире геймеров и фемок многие парни не понимают и избегают женщин и наоборот. Не испытывают никакой любви в принципе. К созданию семьи не обязательно относиться как любви, а можно считать серьезным проектом, который требуется завершить в течение жизни. Возможно, деловой подход к решению этого вопроса для вас окажется более понятным.

псовый fwflunky ДеньСвятогоВалентина

псовый fwflunky

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

4

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.