Плохие, отвратительные новости для всех фанатов The Elder Scrolls - пиарщик Bethesda, Питт Хайнс, попросил не ждать новую игру серии в ближайшие годы.<br /><br />Сейчас Беседка по-прежнему сосредоточена на выпуске новой игры Starfield, которую всё откладывает и откладывает - а вместе с ней сдвигаются и другие проекты студии. Если Старфилд выйдет в 2020, то TES выйдет не раньше 2022; если в 2021 - то не раньше 2023 и так далее.<br /><br />TES Bethesda Starfield

Плохие, отвратительные новости для всех фанатов The Elder Scrolls - пиарщик Bethesda, Питт Хайнс, попросил не ждать новую игру серии в ближайшие годы.

Сейчас Беседка по-прежнему сосредоточена на выпуске новой игры Starfield, которую всё откладывает и откладывает - а вместе с ней сдвигаются и другие проекты студии. Если Старфилд выйдет в 2020, то TES выйдет не раньше 2022; если в 2021 - то не раньше 2023 и так далее.

TES Bethesda Starfield

TES Bethesda Starfield

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!