Пользователи GTA V: Online жалуются на неиграбельность из-за читеров. Которых теперь не останавливает угроза потерять аккаунт благодаря бесплатным аккаунтам, раздаваемым в Epic Store. Отваливаются и сами сервера из-за наплыва халявщиков.<br /><br />Что ж, Rockstar полностью осознавала риски, но продвигать собственный магазин Rockstar Launcher, а заодно получать шекели от EGS, им сейчас важнее всего. Очевидно, что близится анонс GTA VI, с которой принимаются подобные маркетинговые решения.<br /><br />Если копнуть глубже - раз из Rockstar свалил основной сценарист Дэн Хаузер, то с большой вероятностью новый GTA - это вообще ММО (World of GTA?). Возможно, с сюжетной кампанией, которая, по слухам, будет выходить по эпизодам годами. Беспокоясь из-за срачей и дизлайков, Рокстары могут отступать на собственную площадку и в магазины без отзывов. Хотя, Fallout 76 это не сильно помогло.<br /><br /><br />GTAV Rockstar EGS

Пользователи GTA V: Online жалуются на неиграбельность из-за читеров. Которых теперь не останавливает угроза потерять аккаунт благодаря бесплатным аккаунтам, раздаваемым в Epic Store. Отваливаются и сами сервера из-за наплыва халявщиков.

Что ж, Rockstar полностью осознавала риски, но продвигать собственный магазин Rockstar Launcher, а заодно получать шекели от EGS, им сейчас важнее всего. Очевидно, что близится анонс GTA VI, с которой принимаются подобные маркетинговые решения.

Если копнуть глубже - раз из Rockstar свалил основной сценарист Дэн Хаузер, то с большой вероятностью новый GTA - это вообще ММО (World of GTA?). Возможно, с сюжетной кампанией, которая, по слухам, будет выходить по эпизодам годами. Беспокоясь из-за срачей и дизлайков, Рокстары могут отступать на собственную площадку и в магазины без отзывов. Хотя, Fallout 76 это не сильно помогло.

GTAV Rockstar EGS

GTAV Rockstar EGS халява раздача

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
19 May 2020 19:41
Кто слил читы?- маст дай!
Information

you cannot leave comments.