Американское игровое издание IGN решило написать ЕЩЁ ОДНУ рецензию на сетевой шутер Overwatch и повысила ему оценку с 9,4/10 до 10/10. Якобы уровень игры сейчас взлетел до небес.<br /><br />В этот же день состоялась премьера Американского папаши, в которой герои участвуют в киберспортивном турнире по Овервотчу.<br /><br />Тем временем, сама игра уже полгода минимально обновляется ради платного апдейта Overwatch 2. А до этого получила разделение поиска матча на классы, что привело к 10+ минутному поиску игры за кэрри, а случайный выбор класса не выдаст кэрри никогда - только медиков и танков на подсосе у двух школотронов.<br /><br />Близзам стоило бы подождать с пиаром хотя бы до выхода "второй" части, иначе вообще не понятно, к чему вся эта движуха. Похоже на имитацию бурной деятельности после люлей от руководства. Иностранные геймеры, кстати, это так и воспринимают.<br /><br />Overwatch Blizzard

Американское игровое издание IGN решило написать ЕЩЁ ОДНУ рецензию на сетевой шутер Overwatch и повысила ему оценку с 9,4/10 до 10/10. Якобы уровень игры сейчас взлетел до небес.

В этот же день состоялась премьера Американского папаши, в которой герои участвуют в киберспортивном турнире по Овервотчу.

Тем временем, сама игра уже полгода минимально обновляется ради платного апдейта Overwatch 2. А до этого получила разделение поиска матча на классы, что привело к 10+ минутному поиску игры за кэрри, а случайный выбор класса не выдаст кэрри никогда - только медиков и танков на подсосе у двух школотронов.

Близзам стоило бы подождать с пиаром хотя бы до выхода "второй" части, иначе вообще не понятно, к чему вся эта движуха. Похоже на имитацию бурной деятельности после люлей от руководства. Иностранные геймеры, кстати, это так и воспринимают.

Overwatch Blizzard

Overwatch Blizzard

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.