Тоже новости: американское посольство в Москве вывесило радужный флаг в поддержку ЛГБТ сообщества.<br /><br />Сегодня в стране проходит голосование, по результатам которого в том числе геев могут лишить возможности оформлять семьи на конституционном уровне.<br /><br />Это изменение встретило много негодования в среде либералов и сторонников западных ценностей. Хотя очевидно, что простые работяги, после новостей о радужном флаге на Американском посольстве, пройдут ещё активнее голосовать за поправки.<br /><br />голосование конституция лгбт

Тоже новости: американское посольство в Москве вывесило радужный флаг в поддержку ЛГБТ сообщества.

Сегодня в стране проходит голосование, по результатам которого в том числе геев могут лишить возможности оформлять семьи на конституционном уровне.

Это изменение встретило много негодования в среде либералов и сторонников западных ценностей. Хотя очевидно, что простые работяги, после новостей о радужном флаге на Американском посольстве, пройдут ещё активнее голосовать за поправки.

голосование конституция лгбт

голосование конституция лгбт

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!