В Steam внезапно уже вышла новая игра от Obsidian - Grounded. Это редкая игра авторов Fallout 1-2-NV, которая получила смешанные отзывы.<br /><br />Это ожидаемо, поскольку фанаты негодуют, что получили выживач в микромире вместо классической ролевой игры студии. Тем более, что игру решили выпустить сырой в раннем доступе, и сюжета здесь успели сделать не больше, чем в играх по частям на Patreon. В то же время люди отмечают, что в студии постарались, придумали и свою идею, и свои геймплейные моменты, и приятный визуал.<br /><br />В России игра стоит каких-то 515 рэблсов, а по распродаже и того дешевле, так что чего придираться... Это вам не новый Хало за 60 баксов с клишированным сюжетом и, почему-то, ухудшенной графикой.<br /><br />Obsidian Microsoft Grounded

В Steam внезапно уже вышла новая игра от Obsidian - Grounded. Это редкая игра авторов Fallout 1-2-NV, которая получила смешанные отзывы.

Это ожидаемо, поскольку фанаты негодуют, что получили выживач в микромире вместо классической ролевой игры студии. Тем более, что игру решили выпустить сырой в раннем доступе, и сюжета здесь успели сделать не больше, чем в играх по частям на Patreon. В то же время люди отмечают, что в студии постарались, придумали и свою идею, и свои геймплейные моменты, и приятный визуал.

В России игра стоит каких-то 515 рэблсов, а по распродаже и того дешевле, так что чего придираться... Это вам не новый Хало за 60 баксов с клишированным сюжетом и, почему-то, ухудшенной графикой.

Obsidian Microsoft Grounded

Obsidian Microsoft Grounded

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
29 July 2020 18:22
Видел такой фильм. Мультяшно-игровой, FR.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!