Российские фурри сообщили о прекращении работы старой пушистой творческой соцсети Furnation.ru. Сайт был запущен в далеком 2006 году и стал домом таких художников как FoxTail, Wolfy-Nail, Koul Fardreamer, Orphen Sirius и многих других.<br />
<br />
В последнее время сайт не сильно обновлялся, а многие художники перебрались на международные площадки. На наш взгляд, этому больше всего способствует зона .RU, которая не даёт сайту выйти далеко за пределы России и быть конкурентом международных проектов (синдром Гудгейма).<br />
<br />
Надеемся, впрочем, что проблемы технические и будут решены.<br />
<br />
Furnation фурри furry

Российские фурри сообщили о прекращении работы старой пушистой творческой соцсети Furnation.ru. Сайт был запущен в далеком 2006 году и стал домом таких художников как FoxTail, Wolfy-Nail, Koul Fardreamer, Orphen Sirius и многих других.

В последнее время сайт не сильно обновлялся, а многие художники перебрались на международные площадки. На наш взгляд, этому больше всего способствует зона .RU, которая не даёт сайту выйти далеко за пределы России и быть конкурентом международных проектов (синдром Гудгейма).

Надеемся, впрочем, что проблемы технические и будут решены.

Furnation фурри furry

Furnation фурри furry

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

4

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!