Олег Тиньков решил не продавать свой банк Яндексу за 5,5 млрд баксов, сорвав самую крупную сделку года в российском бизнесе.<br /><br />Как оказалось, эксцентричный миллиардер не хотел бы, чтобы Яндекс купил его, а хотел бы, чтобы компании объединились для строительства самой большой частной компании в России. То есть 5,5 млрд ему должны быть дать за возможность совместно вести бизнес, а не за продажу банка - это, конечно, интересный поворот.<br /><br />Отрада для ушей Германа Грефа.<br /><br />Яндекс

Олег Тиньков решил не продавать свой банк Яндексу за 5,5 млрд баксов, сорвав самую крупную сделку года в российском бизнесе.

Как оказалось, эксцентричный миллиардер не хотел бы, чтобы Яндекс купил его, а хотел бы, чтобы компании объединились для строительства самой большой частной компании в России. То есть 5,5 млрд ему должны быть дать за возможность совместно вести бизнес, а не за продажу банка - это, конечно, интересный поворот.

Отрада для ушей Германа Грефа.

Яндекс

Яндекс

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
16 October 2020 18:24
Греф вообще персона во языцах...

black_tiger
♥0
17 October 2020 21:51
Вот это неожиданность.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!