издатель ремейка XIII, Microids, принес публичные извинения за ремейк XIII, который "не отвечает уровню качества" компании. Игра получила 10% положительных отзывов в Стиме; мы тоже ее постримили и заметили большие проблемы в интеллекте врагов, физике и общем качестве игры.<br /><br />Винить во всем издатель призвал пандемию Ковида. А не тот факт, что поручил делать ремейк студии средненьких мобильных игр Playmagic.<br /><br />Microids XIII

издатель ремейка XIII, Microids, принес публичные извинения за ремейк XIII, который "не отвечает уровню качества" компании. Игра получила 10% положительных отзывов в Стиме; мы тоже ее постримили и заметили большие проблемы в интеллекте врагов, физике и общем качестве игры.

Винить во всем издатель призвал пандемию Ковида. А не тот факт, что поручил делать ремейк студии средненьких мобильных игр Playmagic.

Microids XIII

Microids XIII

Similar images
Comments

Mister_Smith
♥0
16 November 2020 17:18
так она вышла хотя бы?* ураа..надо посмотреть хотя бы ролик. ждать её или нет качать или нет хм...а то старая игра была в стиле комикса..это было плюс и фишка игры, а если эта как простой экшн уже не так хочется играть.

Mister_Smith
♥0
16 November 2020 17:32
поглядел уже. эмм ещё нет русской озвучки ну или хотя бы сабов..подождём)
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!