В Кремле одобрили желание законодателей ответить на цензуру в YouTUBE, Facebook, Twitter и других. Недавно на площадках стали помечать публикации российских сми как посты агентов влияния Кремля, удалять из рекомендаций и выдачи в поиске. В одностороннем порядке YouTUBE удалил патриотический канал-миллионник "Царьград" по причине "дезинформация". А на этой неделе возмутился Владимир Соловьев, чей стрим, по мнению самого ведущего, стал вручную исключаться из трендов.<br />
<br />
По сути, тысячи пользователей сервисов рискуют оказаться в заложниках у любителей пострадать политотой. С одной стороны напирают российские сми, а с другой неолиберальные сервисы со своей повесткой. А итог один - Чебурнет.<br />
<br />
YouTUBE Facebook Twitter Россия

В Кремле одобрили желание законодателей ответить на цензуру в YouTUBE, Facebook, Twitter и других. Недавно на площадках стали помечать публикации российских сми как посты агентов влияния Кремля, удалять из рекомендаций и выдачи в поиске. В одностороннем порядке YouTUBE удалил патриотический канал-миллионник "Царьград" по причине "дезинформация". А на этой неделе возмутился Владимир Соловьев, чей стрим, по мнению самого ведущего, стал вручную исключаться из трендов.

По сути, тысячи пользователей сервисов рискуют оказаться в заложниках у любителей пострадать политотой. С одной стороны напирают российские сми, а с другой неолиберальные сервисы со своей повесткой. А итог один - Чебурнет.

YouTUBE Facebook Twitter Россия

YouTUBE Facebook Twitter Россия

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!