Павел Дуров рассказал то, что мы и так давно знаем - новые Айфоны не имеют ничего выдающегося.<br /><br />"Только что попробовал iPhone 12 Pro - какое невероятно громоздкое устройство. Он выглядит и ощущается как растянутая версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Печально известная выемка и широкие лицевые рамки все еще присутствуют, что создает низкое соотношение экрана к корпусу и общее ощущение устаревшего устройства. <br /><br />Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса компания по-прежнему живет за счет технологий и репутации, которые он заработал, без каких-либо значимых инноваций. Неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Если эта тенденция сохранится, через 7-10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной."<br /><br />Ну так-то падение популярности Айфонов всего на 21% в тяжелый год не самая плохая статистика. Скорее она говорит о том, что 79% яблочников готовы не смотря ни на отсутствие нововведений, ни на ковид отбашлять по 70+ тыс. рублей просто, чтобы все видели яблочко на их телефоне. И пройдет ещё немало лет прежде, чем исчезнет стереотип об элитарности этого бренда.<br /><br />iPhone Apple

Павел Дуров рассказал то, что мы и так давно знаем - новые Айфоны не имеют ничего выдающегося.

"Только что попробовал iPhone 12 Pro - какое невероятно громоздкое устройство. Он выглядит и ощущается как растянутая версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Печально известная выемка и широкие лицевые рамки все еще присутствуют, что создает низкое соотношение экрана к корпусу и общее ощущение устаревшего устройства.

Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса компания по-прежнему живет за счет технологий и репутации, которые он заработал, без каких-либо значимых инноваций. Неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Если эта тенденция сохранится, через 7-10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной."

Ну так-то падение популярности Айфонов всего на 21% в тяжелый год не самая плохая статистика. Скорее она говорит о том, что 79% яблочников готовы не смотря ни на отсутствие нововведений, ни на ковид отбашлять по 70+ тыс. рублей просто, чтобы все видели яблочко на их телефоне. И пройдет ещё немало лет прежде, чем исчезнет стереотип об элитарности этого бренда.

iPhone Apple

iPhone Apple

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!