Мы всё чаще замечаем прямое вмешательство держателей иностранных сервисов в контент пользователей, их попытки играть в цензоров и делать одних клиентов важнее других. А также постоянные запросы соцсетей всё новых и новых прав для просмотра личных данных пользователя. Всё это легко списывается на то, что соцсети принадлежат не государству, а корпорации, которая может делать всё что хочет на своей платформе.<br /><br />Что ж, пользователь тоже в праве перестать пользоваться теми или иными соцсетями и найти новых друзей. На NoCENS.NET мы также расширяем базы соцсетей - в ссылки профайла теперь можно добавить Parler (аналог Твиттера) и WASD (аналог Твича); в будущем здесь могут появиться и другие примечательные сервисы. Напомним, что поддержка WASD и Restream IO также появилась во всех плеерах Первого Субкультурного. <br /><br />Ну и, конечно же, стоит напомнить, что и на самом НоЦенсе нет какой-либо повестки и цензуры, а все ограничения связаны только с законами РФ. Вы можете спокойно общаться с друзьями, писать свои мысли, выкладывать картиночки и вести эфиры с самых разных плееров, не опасаясь, что вас забанют или сольют личные данные.<br /><br />NoCENS для Android: <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nocens.nocensmain" >https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nocens.nocensmain</a><br /><br />NoCENS Parler

Мы всё чаще замечаем прямое вмешательство держателей иностранных сервисов в контент пользователей, их попытки играть в цензоров и делать одних клиентов важнее других. А также постоянные запросы соцсетей всё новых и новых прав для просмотра личных данных пользователя. Всё это легко списывается на то, что соцсети принадлежат не государству, а корпорации, которая может делать всё что хочет на своей платформе.

Что ж, пользователь тоже в праве перестать пользоваться теми или иными соцсетями и найти новых друзей. На NoCENS.NET мы также расширяем базы соцсетей - в ссылки профайла теперь можно добавить Parler (аналог Твиттера) и WASD (аналог Твича); в будущем здесь могут появиться и другие примечательные сервисы. Напомним, что поддержка WASD и Restream IO также появилась во всех плеерах Первого Субкультурного.

Ну и, конечно же, стоит напомнить, что и на самом НоЦенсе нет какой-либо повестки и цензуры, а все ограничения связаны только с законами РФ. Вы можете спокойно общаться с друзьями, писать свои мысли, выкладывать картиночки и вести эфиры с самых разных плееров, не опасаясь, что вас забанют или сольют личные данные.

NoCENS для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nocens.nocensmain

NoCENS Parler

NoCENS Parler

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!