С 22 февраля по 15 марта Disney выпустит последние 4 серии Утиных историй. Первая завершит арку Фэнтона (Уткоробота) и Гандры Ди, вторая будет приключением со встречей взрослого Кита Ветрогона, третья - кармический суд на Скруджем и его заклятыми врагами, а финал посвящен борьбе семьи Скруджа с теневым правительством FOWL. <br /><br />На этом история о семье Скруджа полностью закончится. Но обновленный, более продуманный и серьезный мир со зверушками 90х может сохраниться в следующих проектах студии. По слухам, Дисней занимается переносом качественных проектов и их авторов с телеканала на сервис Disney +, где вселенные могут продолжится в том или ином виде. Собственно, ребут Чёрного Плаща уже создаётся для этой платформы, правда может вообще не иметь отношения к Уткам, благо делает его некий гений комедии Сет Роген, который может вообще наплевать на новые серии.<br /><br />Disney DuckTales УтиныеИстории

С 22 февраля по 15 марта Disney выпустит последние 4 серии Утиных историй. Первая завершит арку Фэнтона (Уткоробота) и Гандры Ди, вторая будет приключением со встречей взрослого Кита Ветрогона, третья - кармический суд на Скруджем и его заклятыми врагами, а финал посвящен борьбе семьи Скруджа с теневым правительством FOWL.

На этом история о семье Скруджа полностью закончится. Но обновленный, более продуманный и серьезный мир со зверушками 90х может сохраниться в следующих проектах студии. По слухам, Дисней занимается переносом качественных проектов и их авторов с телеканала на сервис Disney +, где вселенные могут продолжится в том или ином виде. Собственно, ребут Чёрного Плаща уже создаётся для этой платформы, правда может вообще не иметь отношения к Уткам, благо делает его некий гений комедии Сет Роген, который может вообще наплевать на новые серии.

Disney DuckTales УтиныеИстории

Disney Disney DuckTales УтиныеИстории

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!