Яндекс пожирнел после зимы. Новый логотип уже появился в рейтинге лояльности этому гиганту, который обыватели называют поиском.<br /><br />Любопытно, что Яндекс стесняется использовать русскую букву "Я" в качестве лого для иностранных клиентов, там используется "Y". Корпорации стоило бы, возможно, придумать что-то общее и международное, а не только "играться со шрифтами". Я бы предложил, но потом даже нигде не упомянут, как с переименованием Яндекс Строки в Алису.

Яндекс пожирнел после зимы. Новый логотип уже появился в рейтинге лояльности этому гиганту, который обыватели называют поиском.

Любопытно, что Яндекс стесняется использовать русскую букву "Я" в качестве лого для иностранных клиентов, там используется "Y". Корпорации стоило бы, возможно, придумать что-то общее и международное, а не только "играться со шрифтами". Я бы предложил, но потом даже нигде не упомянут, как с переименованием Яндекс Строки в Алису.

Яндекс

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!