Там, кстати, уже как пару недель назад закончилась космоопера The Outer Worlds, и второе dlc получило высокие оценки в Стиме.<br /><br />Как водится у Obsidian, дополнение обходит стороной основной сюжет и повествует отдельную историю с пародией на детективы. Адекватный сайдквест, немного увеличивающий эту безумно короткую рпгшку.<br /><br />А узнаем ли мы когда-нибудь по существу, что случилось с колыбелью человечества, сказать трудно. Игра является отсылкой к Fallout New Vegas без прямых ассоциаций, и её таймлайн могут запросто затереть в каких-нибудь Starfield и New Vegas 2 (который стал вероятен после покупки всех и вся Майкрософтом).<br /><br />TheOuterWorlds<br />

Там, кстати, уже как пару недель назад закончилась космоопера The Outer Worlds, и второе dlc получило высокие оценки в Стиме.

Как водится у Obsidian, дополнение обходит стороной основной сюжет и повествует отдельную историю с пародией на детективы. Адекватный сайдквест, немного увеличивающий эту безумно короткую рпгшку.

А узнаем ли мы когда-нибудь по существу, что случилось с колыбелью человечества, сказать трудно. Игра является отсылкой к Fallout New Vegas без прямых ассоциаций, и её таймлайн могут запросто затереть в каких-нибудь Starfield и New Vegas 2 (который стал вероятен после покупки всех и вся Майкрософтом).

TheOuterWorlds

TheOuterWorlds

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!