Майор Гром: Чумной Доктор собирает в прокате меньше, чем Годзилла против Конга - 102 млн р. и 169 млн р. соответственно. При том, что на том же Кинопоиске Гром - неплохой боевик с 7.5/10, а Годзилла - посредственный махач монстров с 6.4/10.<br /><br />На наш взгляд, все эти акции с киданием самолетиков из окна и что там устраивали пиарщики Игоря Грома, стоило проводить к премьере фильма, а не 1-2 года назад. К премьере даже рекламная кампания достаточно скудная. Да и традиционно кинотеатры не дают много залов частному отечественному кино - вспомнить недавний Огонёк-Огниво, из-за нулевой выручки которого авторы немедленно объявили себя банкротом.<br /><br />МайорГром

Майор Гром: Чумной Доктор собирает в прокате меньше, чем Годзилла против Конга - 102 млн р. и 169 млн р. соответственно. При том, что на том же Кинопоиске Гром - неплохой боевик с 7.5/10, а Годзилла - посредственный махач монстров с 6.4/10.

На наш взгляд, все эти акции с киданием самолетиков из окна и что там устраивали пиарщики Игоря Грома, стоило проводить к премьере фильма, а не 1-2 года назад. К премьере даже рекламная кампания достаточно скудная. Да и традиционно кинотеатры не дают много залов частному отечественному кино - вспомнить недавний Огонёк-Огниво, из-за нулевой выручки которого авторы немедленно объявили себя банкротом.

МайорГром

МайорГром

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!