Авторы сервиса онлайн-конференций Zoom в одностороннем порядке ввели санкции против России и запретили пользоваться своим сервисом в госучреждениях.<br />
<br />
Может хоть теперь учителя перестанут загонять школьников в платное приложение, функционал которого уже существует как в специальном приложении для школьников, так и банально во Вконтакте. А вообще все эти ура-патриотические акции частных компаний достаточно странное явление, из-за которого они могут только растерять репутацию за пределами блока стран, подконтрольных трансатлантическим корпорациям.<br />
<br />
Zoom

Авторы сервиса онлайн-конференций Zoom в одностороннем порядке ввели санкции против России и запретили пользоваться своим сервисом в госучреждениях.

Может хоть теперь учителя перестанут загонять школьников в платное приложение, функционал которого уже существует как в специальном приложении для школьников, так и банально во Вконтакте. А вообще все эти ура-патриотические акции частных компаний достаточно странное явление, из-за которого они могут только растерять репутацию за пределами блока стран, подконтрольных трансатлантическим корпорациям.

Zoom

Zoom

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!