Достаточно спорные новости за ночь пришли из Activision: их дочерняя студия Toys For Bob теперь будет заниматься режимом королевской битвы в Call of Duty. До этого студия занималась играми про Spyro Trilogy и Crash Bandicoot 4.<br /><br />Не так давно другая студия Vicarious Visions, авторы переиздания трилогии Crash Bandicoot, тоже получили назначение - заниматься переизданием Diablo II и другими играми Blizzard.<br /><br />Таким образом, перезагрузка Крэша и Спайро рискует закончиться так же быстро, как перезагрузка Утиных историй. И вероятная причина - значительно меньшая популярность того же Крэша 4 в сравнении с трилогией. Игру попытались сделать нарочно тяжёлой и посвященной прыжкам, чтобы понравиться поклонникам самой первой части - даже музыкальную тему Крэша откатили до CB1. Хотя многие игроки хотели бы, наоборот, менее душную и более разнообразную игру с выбором уровней и боссами-зверушками, как CB3.<br /><br />А в России многие до сих пор и не подозревают о существовании Crash Bandicoot 4, ведь у нас основная платформа - ПК, а игры даже нет в Стиме. Надеемся, что игра всё-таки туда доберётся, да и на создание новых частей найдутся ресурсы.<br /><br />CrashBandicoot Spyro LordMegatroll Activision<br />

Достаточно спорные новости за ночь пришли из Activision: их дочерняя студия Toys For Bob теперь будет заниматься режимом королевской битвы в Call of Duty. До этого студия занималась играми про Spyro Trilogy и Crash Bandicoot 4.

Не так давно другая студия Vicarious Visions, авторы переиздания трилогии Crash Bandicoot, тоже получили назначение - заниматься переизданием Diablo II и другими играми Blizzard.

Таким образом, перезагрузка Крэша и Спайро рискует закончиться так же быстро, как перезагрузка Утиных историй. И вероятная причина - значительно меньшая популярность того же Крэша 4 в сравнении с трилогией. Игру попытались сделать нарочно тяжёлой и посвященной прыжкам, чтобы понравиться поклонникам самой первой части - даже музыкальную тему Крэша откатили до CB1. Хотя многие игроки хотели бы, наоборот, менее душную и более разнообразную игру с выбором уровней и боссами-зверушками, как CB3.

А в России многие до сих пор и не подозревают о существовании Crash Bandicoot 4, ведь у нас основная платформа - ПК, а игры даже нет в Стиме. Надеемся, что игра всё-таки туда доберётся, да и на создание новых частей найдутся ресурсы.

CrashBandicoot Spyro LordMegatroll Activision

CrashBandicoot Spyro LordMegatroll Activision

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!