Предположительно скриншот Battlefield (2021), разнообразие в карты которого будут вносить многочисленные изменения в уровне, включая разрушаемость, динамическую погоду и разное время суток. Например, можно будет попасть в торнадо на американском космодроме.<br /><br />Что касается сюжета, то он будет достаточно злободневным - Россия "отжимает" у США стратегически ценный остров, что перерастает в глобальный военный конфликт. Одиночная кампания, конечно же, будет посвящена бравым янки, косящих русских солдат в решето и отжимающих остров обратно ценой самопожертвования какого-нибудь негра с бомбой. А вот в мультиплеере стороны конфликта сравняются.<br /><br />Battlefield ElectronicArts<br />

Предположительно скриншот Battlefield (2021), разнообразие в карты которого будут вносить многочисленные изменения в уровне, включая разрушаемость, динамическую погоду и разное время суток. Например, можно будет попасть в торнадо на американском космодроме.

Что касается сюжета, то он будет достаточно злободневным - Россия "отжимает" у США стратегически ценный остров, что перерастает в глобальный военный конфликт. Одиночная кампания, конечно же, будет посвящена бравым янки, косящих русских солдат в решето и отжимающих остров обратно ценой самопожертвования какого-нибудь негра с бомбой. А вот в мультиплеере стороны конфликта сравняются.

Battlefield ElectronicArts

Battlefield ElectronicArts

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!