Журналист и любитель сосисок Джейсон Шраер заявил, что Starfield от Bethesda действительно не выйдет в этом году. Причиной очередного переноса называется то, что команда Starfield работала над Fallout 76, а работа над Старфилдом была обнулена в 2019 году.<br /><br />Это удивительно с учетом того, что разработчиками Fallout 76 всегда называлась команда Б из Bethesda Austin. Получается, что им помогает команда Старфилда? А что с командой The Elder Scrolls, которая помогает со Старфилдом до полноценной работы над ТЕС6?.. Звучит как один сплошной производственный ад.<br /><br />И немного сливов-сплетен об игре:<br />- Роль главного героя или кого-то ещё может исполнить актер Том Кукуруз. Со стороны Беседки было бы логично сделать именного протагониста после успеха Ведьмака 3.<br />- Скриншоты в интернете могут принадлежать билду игры до обнуления производства, то есть на старой версии движка.<br />- В игре будет 2 фракции - Черный флот (Black Fleet) и Альянс Космических Наций (Space Nation Alliance). Попробуйте угадать, кто из них за демократию, а кто злодей.<br />- Неизвестно, будет ли открытый космос, но точно будет разная гравитация, и это отображается в интерфейсе.<br />- Игра запланирована на начало 2022 с возможностью переноса дальше и дальше.<br /><br />Bethesda Starfield TES6

Журналист и любитель сосисок Джейсон Шраер заявил, что Starfield от Bethesda действительно не выйдет в этом году. Причиной очередного переноса называется то, что команда Starfield работала над Fallout 76, а работа над Старфилдом была обнулена в 2019 году.

Это удивительно с учетом того, что разработчиками Fallout 76 всегда называлась команда Б из Bethesda Austin. Получается, что им помогает команда Старфилда? А что с командой The Elder Scrolls, которая помогает со Старфилдом до полноценной работы над ТЕС6?.. Звучит как один сплошной производственный ад.

И немного сливов-сплетен об игре:
- Роль главного героя или кого-то ещё может исполнить актер Том Кукуруз. Со стороны Беседки было бы логично сделать именного протагониста после успеха Ведьмака 3.
- Скриншоты в интернете могут принадлежать билду игры до обнуления производства, то есть на старой версии движка.
- В игре будет 2 фракции - Черный флот (Black Fleet) и Альянс Космических Наций (Space Nation Alliance). Попробуйте угадать, кто из них за демократию, а кто злодей.
- Неизвестно, будет ли открытый космос, но точно будет разная гравитация, и это отображается в интерфейсе.
- Игра запланирована на начало 2022 с возможностью переноса дальше и дальше.

Bethesda Starfield TES6

Bethesda Starfield TES6

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!