Перешел на сайт радио Комсомольской правды <a href="http://radiokp.ru" >http://radiokp.ru</a> и всё бы ничего, но на кой черт при наведении на ссылки меняется адресная строка и заголовок страницы? Это шизофрения или действительно для кого-то полезное отечественное ноухау?<br /><br />Может быть смысл в накрутке каких-то seo-показателей, вроде счетчика посещений и глубины просмотра. Может это даже где-то работает. Но цена - полное засирание ссылками истории браузера пользователей и полная дичь по кнопке Назад.<br />

Перешел на сайт радио Комсомольской правды http://radiokp.ru и всё бы ничего, но на кой черт при наведении на ссылки меняется адресная строка и заголовок страницы? Это шизофрения или действительно для кого-то полезное отечественное ноухау?

Может быть смысл в накрутке каких-то seo-показателей, вроде счетчика посещений и глубины просмотра. Может это даже где-то работает. Но цена - полное засирание ссылками истории браузера пользователей и полная дичь по кнопке Назад.

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!