Печальная новость для российского геймдева - Виктор Зуев покидает 1С Enterntainment "по личным причинам". Это происходит на фоне новостей о возможной продаже игрового подразделения 1С корпорации Tencent и достаточно прохладного приёма их последней игры King&039;s Bounty II. Впрочем, по словам Зуева, у компании всё хорошо.<br /><br />Пока неизвестно, чем будет заниматься Витя. Например, может пойти на Кикстартер с идеей Всеслава Чародея. Или в Эпикгеймс продвигать геймдев на Анриле. Или стать фуллтайм стримером на Твиче и спать на стриме за сабки. В любом случае желаем удачи.<br /><br />Зуев 1C

Печальная новость для российского геймдева - Виктор Зуев покидает 1С Enterntainment "по личным причинам". Это происходит на фоне новостей о возможной продаже игрового подразделения 1С корпорации Tencent и достаточно прохладного приёма их последней игры King&039;s Bounty II. Впрочем, по словам Зуева, у компании всё хорошо.

Пока неизвестно, чем будет заниматься Витя. Например, может пойти на Кикстартер с идеей Всеслава Чародея. Или в Эпикгеймс продвигать геймдев на Анриле. Или стать фуллтайм стримером на Твиче и спать на стриме за сабки. В любом случае желаем удачи.

Зуев 1C

039 Зуев

Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!