Том Холланд в свежем интервью поделился, что не хочет сниматься в роли Человека-Паука, по крайней мере, после 30 лет. По его мнению, Sony стоило бы в дальнейшем экранизировать историю Майлза Моралеса. По комиксам это негр, который берет, не меняя, псевдоним Человека Паука после геройской гибели или исчезновения Питера Паркера.<br />
<br />
Вообще странная история. Вроде бы SonyDisney специально создавали молодой каст из школьников и 40-летней тёти Мэй, чтобы можно было отснять с ними фильмов 10 и показать возмужание главного героя. В итоге отсняли 3 фильма-кроссовера, в которых Паук находится на подсосе у Тони Старка, Ника Фьюри и теперь Доктора Стрэнджа. Казалось бы, только персонаж выходит из возраста школьника и обретает самостоятельность, а уже начинаются разговоры о завершении его паучьей карьеры.<br />
<br />
ЧеловекПаук SpiderMan

Том Холланд в свежем интервью поделился, что не хочет сниматься в роли Человека-Паука, по крайней мере, после 30 лет. По его мнению, Sony стоило бы в дальнейшем экранизировать историю Майлза Моралеса. По комиксам это негр, который берет, не меняя, псевдоним Человека Паука после геройской гибели или исчезновения Питера Паркера.

Вообще странная история. Вроде бы SonyDisney специально создавали молодой каст из школьников и 40-летней тёти Мэй, чтобы можно было отснять с ними фильмов 10 и показать возмужание главного героя. В итоге отсняли 3 фильма-кроссовера, в которых Паук находится на подсосе у Тони Старка, Ника Фьюри и теперь Доктора Стрэнджа. Казалось бы, только персонаж выходит из возраста школьника и обретает самостоятельность, а уже начинаются разговоры о завершении его паучьей карьеры.

ЧеловекПаук SpiderMan

ЧеловекПаук SpiderMan

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика