Поклонников Battlefield просто трясёт от новой части игры. Внезапно игра про современную войну получает оценки уже, чем любые исторические и экспериментальные части.<br /><br />Игроки обвиняют EA/DICE в том, что серия потеряла идентичность, и из нее грубо выпилили многочисленные механики серии ради механик Call of Duty, Rainbow Six и других шутанов. Арсенал уменьшился втрое по сравнению с BF4, классы и из прокачка тоже пошли под нож, стартовые карты - плоские поля для сражений вертолетов, ухудшилась производительность без заметного прироста в графике, отсутствует леволюшен или гиганты. Даже переключение между отрядами удалили, ведь эффективный менеджер посчитал, что это игрокам не нужно.<br /><br />И ведь над этой игрой работают одновременно DICE, Ripple Effect, Criterion Games и другие студии ЕА. Как говорится, у семи нянек дитя без глазок.<br /><br />Battlefield2042 BF2042

Поклонников Battlefield просто трясёт от новой части игры. Внезапно игра про современную войну получает оценки уже, чем любые исторические и экспериментальные части.

Игроки обвиняют EA/DICE в том, что серия потеряла идентичность, и из нее грубо выпилили многочисленные механики серии ради механик Call of Duty, Rainbow Six и других шутанов. Арсенал уменьшился втрое по сравнению с BF4, классы и из прокачка тоже пошли под нож, стартовые карты - плоские поля для сражений вертолетов, ухудшилась производительность без заметного прироста в графике, отсутствует леволюшен или гиганты. Даже переключение между отрядами удалили, ведь эффективный менеджер посчитал, что это игрокам не нужно.

И ведь над этой игрой работают одновременно DICE, Ripple Effect, Criterion Games и другие студии ЕА. Как говорится, у семи нянек дитя без глазок.

Battlefield2042 BF2042

Battlefield2042 BF2042

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика