WinAmp меняет имидж. Сайт приглашает записаться бета-тестировщиком полной перезагрузки плеера. Также на сайте предлагается сотрудничество с исполнителями, которые смогут контролировать своё творчество и получать доход с прослушиваний.<br /><br />Не трудно догадаться, что из ВинАмпа делают клон Spotify, Apple Music и прочих подписочных сервисов. И это, конечно, здорово, что можно послушать Адель в один клик на любом устройстве. Вот только сохранится ли у такого плеера локальная библиотека и возможность послушать, например, никем не продаваемую музыку из игр и фильмов, большой вопрос. Скажем, Спотифай за запрос музыки из Героев 3 или Морровинда пошлет куда подальше, максимум предложит покушать каверов от ноунеймов с рекламой ВТБ.<br /><br />WinAmp

WinAmp меняет имидж. Сайт приглашает записаться бета-тестировщиком полной перезагрузки плеера. Также на сайте предлагается сотрудничество с исполнителями, которые смогут контролировать своё творчество и получать доход с прослушиваний.

Не трудно догадаться, что из ВинАмпа делают клон Spotify, Apple Music и прочих подписочных сервисов. И это, конечно, здорово, что можно послушать Адель в один клик на любом устройстве. Вот только сохранится ли у такого плеера локальная библиотека и возможность послушать, например, никем не продаваемую музыку из игр и фильмов, большой вопрос. Скажем, Спотифай за запрос музыки из Героев 3 или Морровинда пошлет куда подальше, максимум предложит покушать каверов от ноунеймов с рекламой ВТБ.

WinAmp

WinAmp

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика