Крис Авеллон заявил, что не имеет отношения к сюжетке Dying Light 2. Его роль в проекте была в создании 5-6 историй в духе New Vegas, тогда как основной сюжет создавали сами поляки. По словам сценариста Fallout2-NV/Divinity OS2/Tyranny/KOTOR2/Pathfinder/Neverwinter nights/Planescape Tournament/Baldurs Gate/Alpha Protocol/Icewind Dale/South Park Stick of Truth, сейчас в игре не осталось ровным счетом ничего из того, что сделал геймдизайнер.<br /><br />Напомним, что Авеллона отстранили от всех проектов из-за обвинений женщины, с которой он переспал; в итоге он был вынужден покинуть проекты и удалиться из соцсетей до недавнего времени, хотя и участвовал в российских игрушках Pathfinder. Аналогичные обвинения были предъявлены к композитору Джереми Соулу, с которым ассистентка якобы согласилась переспать ради работы - в итоге его больше не зовут в ААА-проекты и могут не допустить к созданию The Elder Scrolls VI. Также кэнселлингу подвергся автор Night in the woods, Алек Холовка, который покончил с собой.<br /><br />Что касается, Dying Light 2, по геймплейным роликам он выглядит как новая карта и сюжетка для паркура с зомбями Dying Light 1. А обещанная рпг-вариативность, скорее всего, сведется к выбору из 2-3 концовок. Фанаты оригинала могут остаться довольны, в отличие от тех, кто ожидал новой культовой ролевой игры.<br /><br />КрисАвеллон DyingLight2<br />

Крис Авеллон заявил, что не имеет отношения к сюжетке Dying Light 2. Его роль в проекте была в создании 5-6 историй в духе New Vegas, тогда как основной сюжет создавали сами поляки. По словам сценариста Fallout2-NV/Divinity OS2/Tyranny/KOTOR2/Pathfinder/Neverwinter nights/Planescape Tournament/Baldurs Gate/Alpha Protocol/Icewind Dale/South Park Stick of Truth, сейчас в игре не осталось ровным счетом ничего из того, что сделал геймдизайнер.

Напомним, что Авеллона отстранили от всех проектов из-за обвинений женщины, с которой он переспал; в итоге он был вынужден покинуть проекты и удалиться из соцсетей до недавнего времени, хотя и участвовал в российских игрушках Pathfinder. Аналогичные обвинения были предъявлены к композитору Джереми Соулу, с которым ассистентка якобы согласилась переспать ради работы - в итоге его больше не зовут в ААА-проекты и могут не допустить к созданию The Elder Scrolls VI. Также кэнселлингу подвергся автор Night in the woods, Алек Холовка, который покончил с собой.

Что касается, Dying Light 2, по геймплейным роликам он выглядит как новая карта и сюжетка для паркура с зомбями Dying Light 1. А обещанная рпг-вариативность, скорее всего, сведется к выбору из 2-3 концовок. Фанаты оригинала могут остаться довольны, в отличие от тех, кто ожидал новой культовой ролевой игры.

КрисАвеллон DyingLight2

КрисАвеллон DyingLight2

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика