СМИ сообщают, что глава Ubisoft, Ив Гиймо, провёл беседу с сотрудниками и объяснил, что не собирается отказываться от NFT не смотря на ненависть игроков. Глава французской корпорации считает, что технология станет таким же распространенным средством заработка, как микротранзакции, лутбоксы и DLC.<br /><br />Что ж, фанатам Splinter Cell остается готовиться к опенворлду с внутриигровым магазинчиком, лутбоксами, DLC и продажей криптовалюты.<br /><br />Ubisoft

СМИ сообщают, что глава Ubisoft, Ив Гиймо, провёл беседу с сотрудниками и объяснил, что не собирается отказываться от NFT не смотря на ненависть игроков. Глава французской корпорации считает, что технология станет таким же распространенным средством заработка, как микротранзакции, лутбоксы и DLC.

Что ж, фанатам Splinter Cell остается готовиться к опенворлду с внутриигровым магазинчиком, лутбоксами, DLC и продажей криптовалюты.

Ubisoft

Ubisoft

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!