СМИ сообщают, что хакеры сумели взломать Watch_Dogs Legion - этот противоправный поступок сделали не анонимусы, в вполне себе конкретная девушка-хакер 0xEMPRESS. То ли из-за проблем с защитой, то ли из-за низкого интереса к игре сломать её смогли спустя больше, чем год.<br /><br />Watch Dogs - некогда одна из самых перспективных серий Ubisoft, первая часть которой является альтернативой GTA с нуарной атмосферой, налетом киберпанка и вполне адекватным протагонистом Эйденом Пирсом. Человеком, который имел серьезную мотивацию мстить, для чего был готов использовать не только хакерманство, но и огнестрел.<br /><br />Серия деградировала практически сразу во второй части, являющейся веселухой sjw-активистов в солнечном Сан Франциско. Ну а третья часть - это абсолютное дно геймдизайна, здесь продолжается веселуха, но уже без полноценного главного героя и сюжета, а вместо этого даётся возможность играть за любую модельку жителя Лондона (что сводится к часу рофла игры за бабку и удалению игры).<br /><br />Рекомедуем к ознакомлению 1 часть, а остальные забыть как страшный сон.<br /><br />WatchDogs WatchDogsLegion Ubisoft

СМИ сообщают, что хакеры сумели взломать Watch_Dogs Legion - этот противоправный поступок сделали не анонимусы, в вполне себе конкретная девушка-хакер 0xEMPRESS. То ли из-за проблем с защитой, то ли из-за низкого интереса к игре сломать её смогли спустя больше, чем год.

Watch Dogs - некогда одна из самых перспективных серий Ubisoft, первая часть которой является альтернативой GTA с нуарной атмосферой, налетом киберпанка и вполне адекватным протагонистом Эйденом Пирсом. Человеком, который имел серьезную мотивацию мстить, для чего был готов использовать не только хакерманство, но и огнестрел.

Серия деградировала практически сразу во второй части, являющейся веселухой sjw-активистов в солнечном Сан Франциско. Ну а третья часть - это абсолютное дно геймдизайна, здесь продолжается веселуха, но уже без полноценного главного героя и сюжета, а вместо этого даётся возможность играть за любую модельку жителя Лондона (что сводится к часу рофла игры за бабку и удалению игры).

Рекомедуем к ознакомлению 1 часть, а остальные забыть как страшный сон.

WatchDogs WatchDogsLegion Ubisoft

WatchDogs WatchDogsLegion Ubisoft

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!