В Подмосковье прошёл "элитный" конвент, а по сути замена зимней Русфуренции - Foxwood Convention от вокалиста The Paws Element, Cool Dog, и при участии таких фурри-селебрити, как Берт, Эрик, Таффка, Сапелка, администратор нашего портала Рекфаби и многих других. Почему "элитный" - потому что число мест ограничено 70-80 мордами, которые расхватываются сразу после скидывания в конференцию конвента:<br /><a href="https://t.me/joinchat/GkC-MZ8yNaMyOGUy" >https://t.me/joinchat/GkC-MZ8yNaMyOGUy</a><br /><br />Судя по отзывам, встречать Рождество в пушистой компании всем крайне понравилось, так что самое время присоединяться и копить денежки.

В Подмосковье прошёл "элитный" конвент, а по сути замена зимней Русфуренции - Foxwood Convention от вокалиста The Paws Element, Cool Dog, и при участии таких фурри-селебрити, как Берт, Эрик, Таффка, Сапелка, администратор нашего портала Рекфаби и многих других. Почему "элитный" - потому что число мест ограничено 70-80 мордами, которые расхватываются сразу после скидывания в конференцию конвента:
https://t.me/joinchat/GkC-MZ8yNaMyOGUy

Судя по отзывам, встречать Рождество в пушистой компании всем крайне понравилось, так что самое время присоединяться и копить денежки.

Foxwood

Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!