Владельцы Rockstar, Take Two, заплатили 12,7 млрд $ за разработчика мобильных игр Zynga. Это авторы таких великолепных поделий как Mafia Wars и FarmVille.<br /><br />Это насколько же акционеров развратил GTA Online, что вместо полноценных игр они решили вложить все свои накопления в донатилки для мобилок и Фейсбука. Всё больше уверенности в том, что если ГТА6 когда-нибудь и выйдет, то это будет сразу игра с собственным персонажем в онлайне.<br /><br />TakeTwo Rockstar Zynga игры<br />

Владельцы Rockstar, Take Two, заплатили 12,7 млрд $ за разработчика мобильных игр Zynga. Это авторы таких великолепных поделий как Mafia Wars и FarmVille.

Это насколько же акционеров развратил GTA Online, что вместо полноценных игр они решили вложить все свои накопления в донатилки для мобилок и Фейсбука. Всё больше уверенности в том, что если ГТА6 когда-нибудь и выйдет, то это будет сразу игра с собственным персонажем в онлайне.

TakeTwo Rockstar Zynga игры

TakeTwo Rockstar Zynga игры

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!