Помните хайп от нового Бэтмена-Паттинсона? После просмотра трейлера фанаты убедили себя в том, что это будет самый мрачный и кровавый фильм про Готэм, где главный герой буквально слетит с катушек и устроит ультранасилие.<br /><br />Так вот, пришло время столкнуться с правдой - фильм получил рейтинг PG13 (можно смотреть подросткам). Это означает такие художественные приёмы, как "насилие за кадром" и "шутки про какашку". Приятного просмотра, веруны.<br /><br />Бэтмен Batman

Помните хайп от нового Бэтмена-Паттинсона? После просмотра трейлера фанаты убедили себя в том, что это будет самый мрачный и кровавый фильм про Готэм, где главный герой буквально слетит с катушек и устроит ультранасилие.

Так вот, пришло время столкнуться с правдой - фильм получил рейтинг PG13 (можно смотреть подросткам). Это означает такие художественные приёмы, как "насилие за кадром" и "шутки про какашку". Приятного просмотра, веруны.

Бэтмен Batman

Бэтмен Batman

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!