NBC дали добро на съемки пилотного эпизода перезагрузки сериала "Квантовый скачок": "Прошло 30 лет с того момента, как доктор Сэм Бэккет зашел в квантовый ускоритель и пропал. Новая команда пытается перезапустить проект в надежде понять тайны вокруг машины и её изобретателя."<br /><br />Напомним, что недавно не стало Дина Стоквелла, исполнителя роли Эла. Ну а Скотт Бакула вполне может вернуться к своей роли, хотя и не быть в центре сериала.<br /><br />КватовыйСкачок QuantumLeap

NBC дали добро на съемки пилотного эпизода перезагрузки сериала "Квантовый скачок": "Прошло 30 лет с того момента, как доктор Сэм Бэккет зашел в квантовый ускоритель и пропал. Новая команда пытается перезапустить проект в надежде понять тайны вокруг машины и её изобретателя."

Напомним, что недавно не стало Дина Стоквелла, исполнителя роли Эла. Ну а Скотт Бакула вполне может вернуться к своей роли, хотя и не быть в центре сериала.

КватовыйСкачок QuantumLeap

КватовыйСкачок QuantumLeap

Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!