СМИ сообщают, что мэрия Москвы закупила в школы продукцию Microsoft, включая такие решения, как Office 365 и облачное хранилище Microsoft Azure.<br /><br />Таким образом, в школах столицы не намерены изучать российские и открытые аналоги, зато намерены хранить документы на американских серверах и вырастить из школьников патриотов экосистемы Microsoft за счёт государства. Примечательно, что сама корпорация перестала продавать свои решения за рубли, ожидая развала российской экономики.<br /><br />Москва образование Microsoft<br />

СМИ сообщают, что мэрия Москвы закупила в школы продукцию Microsoft, включая такие решения, как Office 365 и облачное хранилище Microsoft Azure.

Таким образом, в школах столицы не намерены изучать российские и открытые аналоги, зато намерены хранить документы на американских серверах и вырастить из школьников патриотов экосистемы Microsoft за счёт государства. Примечательно, что сама корпорация перестала продавать свои решения за рубли, ожидая развала российской экономики.

Москва образование Microsoft

Москва образование Microsoft

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!