СМИ сообщают, что теперь каждому человеку в России гарантирован бесплатный доступ с телефона к Госуслугам и... Вконтакте. Так сказать, подарок от товарища майора за годы переписки.<br /><br />Но работать будет, увы, через то самое место. Провайдеры не стали делать услугу перманентной, а потребуют от пользователя активировать её раз в сутки по номеру, чтоб жизнь мёдом не казалась. Таким образом, спустя время об этой возможности скорее всего все позабудут.<br /><br />интернет Госуслуги Вконтакте

СМИ сообщают, что теперь каждому человеку в России гарантирован бесплатный доступ с телефона к Госуслугам и... Вконтакте. Так сказать, подарок от товарища майора за годы переписки.

Но работать будет, увы, через то самое место. Провайдеры не стали делать услугу перманентной, а потребуют от пользователя активировать её раз в сутки по номеру, чтоб жизнь мёдом не казалась. Таким образом, спустя время об этой возможности скорее всего все позабудут.

интернет Госуслуги Вконтакте

интернет Госуслуги Вконтакте

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!