Обращаем внимание, что карты Visa и MasterCard российского образца теперь не обслуживаются в других странах по решению руководителей этих компаний. В то же время внутри страны карты продолжают работу.<br /><br />Решение уже найдено нашими китайскими партнерами и может быть интересно всевозможным фрилансерам и пользователям Али-Экспресса - карта UnionPay + МИР. Это специальное решение, которое позволяет платить в 180 странах мира и в то же время гарантированно сработает внутри страны.<br /><br />Насколько мы видим, такая карточка есть у РоссельхозБанка и ВБРР. Вероятно, в будущем их завезут и в остальные заведения.<br /><br />Visa MasterCard МИР UnionPay экономика

Обращаем внимание, что карты Visa и MasterCard российского образца теперь не обслуживаются в других странах по решению руководителей этих компаний. В то же время внутри страны карты продолжают работу.

Решение уже найдено нашими китайскими партнерами и может быть интересно всевозможным фрилансерам и пользователям Али-Экспресса - карта UnionPay + МИР. Это специальное решение, которое позволяет платить в 180 странах мира и в то же время гарантированно сработает внутри страны.

Насколько мы видим, такая карточка есть у РоссельхозБанка и ВБРР. Вероятно, в будущем их завезут и в остальные заведения.

Visa MasterCard МИР UnionPay экономика

Visa MasterCard МИР UnionPay экономика

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!