Скончался Дэвид Беннетт, человек, которому пересадили модифицированное сердце свиньи 2 месяца назад. Это оказалось немногим дольше новорожденной, которая прожила 3 недели с сердцем павиана в 1984 году.<br /><br />Судя по всему, несовместимость и отторжение по-прежнему являются нерешенными задачами, и ставить сейчас на поток модифицированные сердца свиней - давать пациентам ложную надежду. Тем не менее, исследования будут продолжаться, и может когда-нибудь приведут к успеху; надеемся, что пораньше, чем спустя ещё 38 лет.<br /><br />медицина

Скончался Дэвид Беннетт, человек, которому пересадили модифицированное сердце свиньи 2 месяца назад. Это оказалось немногим дольше новорожденной, которая прожила 3 недели с сердцем павиана в 1984 году.

Судя по всему, несовместимость и отторжение по-прежнему являются нерешенными задачами, и ставить сейчас на поток модифицированные сердца свиней - давать пациентам ложную надежду. Тем не менее, исследования будут продолжаться, и может когда-нибудь приведут к успеху; надеемся, что пораньше, чем спустя ещё 38 лет.

медицина

медицина

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!